Râpé de la mer

Râpé de la mer

Möchten Sie Ihren Rezepten einen maritimen und originellen Touch verleihen, ohne viel Zeit mit dem Kochen zu verbringen? Ein wenig „Râpé de la Mer“ – und fertig!

Râpé de la mer
  • Zutaten

    Fischfleisch 38 % (Alaska-Seelachs und/oder Pazifischer Seehecht), Wasser, rehydriertes Eiweiß (von Hennen aus Bodenhaltung), Kartoffelstärke, Weizenstärke, Rapsöl, Zucker, Salz, natürliche Aromen (Krustentiere, Weizen), Farbstoff: Paprikaextrakt.

    Spuren von: Soja, Milch, Sellerie, Senf, Weichtiere

  • Nährwerte

    NÄHRWERTE

    Für 100g Für 1 Portion (45 g) % RDA* für 1 Portion
    Energie 450 kJ / 107 kcal 202 kJ / 48 kcal 200%
    Fette 3,3 g 1,5 g 200%
    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,17 g <1 %
    Kohlenhydrate 10,8 g 4,7 g 200%
    davon Zucker 1,9 g 0,7 g <1 %
    Proteine 7,9 g 3,9 g 800%
    Salz 1,5 g 0,70 g 1200%

    *% des Tagesbedarfs (Recommended Daily Allowance) eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

  • Enthaltene Allergene

    Fisch, Ei, Weizen, Krustentiere, Weichtiere, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Senf

  • Surimi ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromen

  • Un sachet refermable pour conserver toute sa fraîcheur.

  • Le Rapé de la Mer convient très bien à la cuisson. Pensez-y pour réaliser vos cakes, tartes ou quiches.

  • Surimi Nutri-Score B

  • Fische aus kontrollierter verantwortungsvoller Fischerei

Die ganze Palette weiterer Coraya-Produkte

Zurück zu den Produkten

Rezepte mit unseren Coraya-Produkten