Ingrédients
- 155g Coraya Suprêmes goût crabe
- 250g de sucrine
- 100g de feuille de riz (10 unités)
- 50g de coriandre
- 30g de vermicelles de riz
- 10g d'huile d'olive
- 10g de vinaigre e riz
- 5g de purée de cacahuètes
- 5g de moutarde
Préparation
Pour la sauce : mixez la purée de cacahuètes, l’huile, la moutarde, le vinaigre de riz et la coriandre. Réservez au frais.
Portez une petite casserole d’eau à ébullition. Plongez les vermicelles de riz et laissez gonfler hors du feu pendant 3 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide.
Emincez la sucrine.
Préparez une assiette creuse d’eau froide. Placez un torchon propre sur votre plan de travail.
Plongez dans l’eau froide une feuille de riz. Posez-la sur le torchon lorsqu’elle est ramollie.
Déposez au centre de la feuille de riz de la salade, des vermicelles et un Suprême de Coraya.
Rabattez la partie gauche et droite de la feuille de riz sur la garniture. Roulez en serrant bien. Recommencez avec les autres feuilles de riz.
Servez les rouleaux de printemps avec la sauce.
Nutriscore A & source en protéines
Valeurs nutritionnelles, pour une portion (123,0 g) : Energie : 154,1 Kcal ; 644,3 kJ, Matières grasses : 3,2 g dont Acides gras saturés : 0,5 g ; Glucides : 25,5 g dont Sucres 2,1 g ; Protéines : 5,2 g ; Fibres : 0,8 g ; Sel : 0,1 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 125,3 Kcal ; 523,8 kJ ; Matières grasses : 2,6 g dont Acides gras saturés : 0,4 g ; Glucides : 20,8 g dont Sucres : 1,7 g ; Protéines : 4,2 g ; Fibres : 0,7 g ; Sel : 0,1 g.