Ingrédients
- 12 Surimi sticks
- 1,5 Zucchini
- 2 rote Paprikaschoten
- 6 Eier
- 1 Aubergine
- 250g griechischer Joghurt
- 80g geriebener Emmentaler
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 12 Basilikumblätter
- 1 Teelöffel Pfeffer
Préparation
Schritt 1: Vorbereitung der Füllung
• Die Surimi-Sticks in 4 Stücke schneiden.
• Die Zucchini in Scheiben schneiden.
• Die Aubergine in Würfel schneiden.
• Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
• Das Gemüse zusammen mit dem Olivenöl bei starker Hitze 10 Minuten lang anbraten.
Schritt 2: Vorbereitung der Eiermasse
• Die Eier in einer Schüssel verquirlen und dann den griechischen Joghurt und den geriebenen Käse hinzufügen. Vermischen.
• Die Hälfte des Basilikums kleinschneiden und unterrühren.
• Das Gemüse dazugeben, mit Pfeffer würzen und verrühren.
• Die Masse in eine leicht geölte Springform geben.
Schritt 3: Backen
• Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
• Etwa 45 Minuten im Ofen backen.
• Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.