Ingrédients
- 180g de Surimi sticks (12 bâtonnets)
- 400g de courgettes (x2)
- 300g de poivrons rouges (x3)
- 300g d’œufs (x6)
- 225g d'aubergines (x1)
- 180g de yaourt à la grecque
- 80g d'emmental râpé
- 45g d'huile d'olives (3 c. à. s)
- 12g de basilic (12 feuilles)
- 5g de poivre (1 c. à. c)
Préparation
Etape 1 : préparation de la garniture
• Couper les bâtonnets de Surimi en 4.
• Couper les courgettes en rondelles.
• Couper l’aubergine en cubes.
• Couper les poivrons en lanières.
• Faire revenir les légumes ensemble, à feu vif, pendant 8 minutes, avec l’huile d’olive.
• Assaisonner de poivre selon votre goût.
Etape 2 : préparation de l’appareil
• Dans un bol, battre les oeufs puis ajouter le yaourt à la grecque et le fromage râpé. Mélanger.
• Ciseler la moitié du basilic et ajouter à l’appareil.
• Ajouter les légumes et mélanger.
• Placer l’appareil dans un moule à manquer légèrement huilé.
Etape 3 : cuisson
• Préchauffer le four à 180°C.
• Enfourner environ 45 minutes.
• Laisser tiédir avant de démouler.