Ingrédients
- 160g de Petits Coraya sauce mayo (16 unités)
- 20g de sauce mayonnaise Petits Coraya (1 coupelle)
- 600g d'avocat
- 300g de tomates cerises
- 230g de pâte brisée (1 unité)
- 200g de roquette
- 15g d’herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette, estragon)
- 15g de cornichons hachés
- 15g de câpres hachées
- 5g Poivre
Préparation
Mélangez la mayonnaise avec les herbes, les cornichons et les câpres. Assaisonnez de poivre.
Découpez la pâte brisée en 16 rectangles légèrement plus grands que les Petits Coraya. Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Laissez refroidir complètement.
Etalez sur chaque carré de la sauce mayo arrangée et déposez à convenance les tomates cerises, la roquette, les avocats et un Petit Coraya par-dessus. Servez sans attendre.
Une recette nutri-score B
Valeurs nutritionnelles pour une portion (390,0 g) : Energie : 644,9 Kcal ; 2695,8 kJ, Matières grasses : 48,4 g dont Acides gras saturés : 12,5 g ; Glucides : 36,5 g dont Sucres 8,5 g ; Protéines : 11,8 g ; Fibres : 8,9 g ; Sel : 1,0 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 165,4 Kcal ; 691,2 kJ ; Matières grasses : 12,4 g dont Acides gras saturés : 3,2 g ; Glucides : 9,4 g dont Sucres : 2,2 g ; Protéines : 3,0 g ; Fibres : 2,3 g ; Sel : 0,2 g.