Ingrédients
- 267g Tranches de la mer (4 tranches)
- 400g de tomates (3 de taille moyenne)
- 240g de tranches de pain de mie complet (8 tranches)
- 100g de fromages frais type petit suisse, nature, 0% MG
- 100g d'oignons crus (1 unité)
- 60g de salade verte
- 40g de ciboulette ciselée
- 5g de miel
- Poivre
Préparation
Epluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une petite poêle et faites suer les oignons 5 minutes.
Ajoutez la cuillère de miel et laissez caraméliser 5 minutes.
Coupez les tranches de pain de mie en 2.
Toastez-les au grille-pain.
Prenez 8 demi-tranches et tartinez-les de fromage frais.
Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur ces tranches.
Ajoutez les Tranches de Mer, de l’oignon et un peu de salade.
Recouvrez 4 pains garnis d’un autre pain garni et refermez les sandwichs d’une tranche de pain de mie.
Dégustez.