Ingrédients
- 10 Surimi sticks
- 2 Zucchini
- 280g Mehl
- 2 Karotten
- 4 Eier
- 180g Salat
- 160g Milch
- 125g Mais
- 100g Islos-Fetakäse
- 10cl Olivenöl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Pfeffer
Préparation
Schritt 1: Vorbereitung der Teigbasis
• Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
• Mehl und Hefe mischen.
• Die Eier verquirlen.
• In die Eier das Olivenöl, die Milch und den Pfeffer geben.
• Die flüssige Zubereitung unter ständigem Rühren in die trockene Zubereitung geben.
Schritt 2: Vorbereitung der Füllungen
• Die Zucchini in Würfel schneiden.
• Bei mittlerer Hitze mit einem Esslöffel Olivenöl 10 Minuten lang anbraten.
• Feta zerbröckeln.
• Die Surimi-Sticks in vier Teile schneiden.
• Die Füllungen in die Cake-Zubereitung geben und verrühren.
• In eine Backform füllen.
Schritt 3: Backen
• Etwa 45 Minuten im Ofen backen.
• Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.
• Mit einem gemischten Salat (Salat, Mais & geriebene Karotten) servieren