Ingrédients
- 50g de Surimi sticks (10 bâtonnets)
- 50g de courgettes (x2,5)
- 280g de farine
- 260g de carottes (x2)
- 200g d’œufs (x4)
- 180g de salade
- 160g de lait
- 125g de maïs
- 100g de feta Islos
- 100g d'huile d'olive (10cl)
- 10g de levure chimique (1sachet)
- 5g de poivre (1 c. à. c)
Préparation
Etape 1 : préparation de la base
• Préchauffer le four à 180°C.
• Mélanger farine et levure.
• Battre les œufs en omelette.
• Ajouter dans les œufs l’huile d’olive, le lait et le poivre.
• Incorporer la préparation liquide dans la préparation sèche, tout en mélangeant.
Etape 2 : préparation des garnitures
• Couper les courgettes en cubes.
• Les faire revenir, à feu moyen, avec une c.à.s d’huile d’olive, pendant 3 minutes.
• Emietter la feta.
• Couper les bâtonnets de Surimi en quatre.
• Incorporer les garnitures dans l’appareil à cake et mélanger.
• Placer la garniture dans un moule.
Etape 3 : cuisson
• Enfourner environ 35 minutes.
• Laisser tiédir avant de démouler.
• Accompagner d’une salade composée (salade, maïs & carottes râpées)